爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>只需一条眼线 玩转多彩夏天

只需一条眼线 玩转多彩夏天

来源:爱秀美2009-08-18 11:30:28编辑:珊珊

【导读】:时值炎热的夏天,不想化妆又不愿草率出门?没问题!一条彩色眼线 就可以让你惊艳亮相。彩色的眼线单品现在越来越流行,而且超级适合在这个季节使用。眼线的画法可以发挥无尽创意,这件事情真的没有那么难。

时值炎热的夏天,不想化妆又不愿草率出门?没问题!一条彩色眼线 就可以让你惊艳亮相。彩色的眼线单品现在越来越流行,而且超级适合在这个季节使用。眼线的画法可以发挥无尽创意,这件事情真的没有那么难。

眼线 一击即中的惊艳感

从埃及艳后到赫本,从明星 示范到秀场后台,有一个事实始终未曾改变:眼线,能够瞬间改变一个女人的妆容和气场,而且惊艳度最高!夏天,一条清新的眼线,应该是妆容的不二之选。搭配百变的颜色,更是玩转夏日魅力的秘诀!

只需一条眼线 玩转多彩夏天

彩色眼线笔 在下眼线卓越表现

彩色眼线笔 在下眼线卓越表现

1.撞色下眼线能打造明星般妆效

用一支简单的眼线笔,在下眼线画上稍微有点儿粗的彩色眼线,就能制造明星一样的妆效!为好莱坞明星如Kate Hudson等打造这款妆容的彩妆师Sabrina Bedrani建议我们,不要用和眼影色系一样的眼线色,而使用撞色的眼线笔,让人有更加强烈和惊艳的印象!

2.强调眼尾和微晕会让接受度更高

用彩色眼线,最好强调在眼尾,并且如果你不嫌麻烦,搭配一条细细的黑色眼线会让眼睛更有神。在描绘下眼线时,最好用眼影刷,将眼线边缘自然地微微晕开,形成渐进,会让人看起来更舒服。但不要晕染太多,不然眼部印象会减弱。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐