爱秀美首页>美体>减肥经验>白领忙里偷闲健身小妙招

白领忙里偷闲健身小妙招

来源:爱秀美2009-08-19 16:47:19编辑:admin

【导读】:  导语:Office Lady每天日忙也忙,似乎没有时间来呵护自己的身体。为了自己的健康,一定要学会挤出时间出来健身 ,下面教你几招忙里偷闲健身的小妙招。

  导语:Office Lady每天日忙也忙,似乎没有时间来呵护自己的身体。为了自己的健康,一定要学会挤出时间出来健身 ,下面教你几招忙里偷闲健身的小妙招。

  注意走路的姿势

白领忙里偷闲健身小妙招

  每天上下班途中,只要能走路时就尽量走路。走路的姿势非常重要,挺胸、收小腹,臀部夹紧,千万不要弓腰驼背。如果走路时不紧缩小腹,不管你走多少路,也无法刺激你的腹部肌肉,你的小腹就不会缩小。此外,驼背会破坏身体的平衡感,降低走路的运动效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐