爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>日本最IN的萌女妆八招就学会

日本最IN的萌女妆八招就学会

来源:爱秀美2009-08-20 09:37:14编辑:珊珊

【导读】:萌女妆是从日本流传过来的一种可爱妆容,主要是以粉嫩系的彩妆,搭配眼线 突出眼部,营造眼神透露出的无辜与可爱;或者妆容很艳丽,穿着却很可爱。萌女妆的精髓是强调冲突对比的感觉

萌女妆是从日本流传过来的一种可爱妆容,主要是以粉嫩系的彩妆,搭配眼线 突出眼部,营造眼神透露出的无辜与可爱;或者妆容很艳丽,穿着却很可爱。萌女妆的精髓是强调冲突对比的感觉,创造出性感的吸引力。嘴唇越有肉感越好,即使薄嘴唇也要劲力努嘴。

日本最IN的萌女妆八招就学会

萌女妆容

  适用人群:大眼睛或者眼睛比较圆的姑娘,颧骨万万不能高,宁婴儿肥勿骨感瘦,才好营造“萌”的感觉。

  重点杀伤男人:喜欢小女生的男人。

 萌女妆跟着学:

日本最IN的萌女妆八招就学会

step1~2

  ★step1.使用指腹沾取带有珠光的银色眼影膏,大面积涂抹在上眼窝处。

  ★step2.再使用指腹沾取带有珠光的粉肤色眼影膏,涂抹在卧蚕处。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐