爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>巧用腮红刷出气质妆容技巧

巧用腮红刷出气质妆容技巧

来源:爱秀美2009-08-20 09:40:26编辑:珊珊

【导读】:占据我们脸部最大面积的,毫无疑问地就是我们的脸蛋了。一个人的气色如何,通常都是从脸颊的肤色来判断的。巧妙运用腮红化妆刷出漂亮的两颊,不仅可以是我们的面色看起来健康红润,也能给别人留下深刻的印象。

占据我们脸部最大面积的,毫无疑问地就是我们的脸蛋了。一个人的气色如何,通常都是从脸颊的肤色来判断的。巧妙运用腮红化妆刷出漂亮的两颊,不仅可以是我们的面色看起来健康红润,也能给别人留下深刻的印象。

巧用腮红刷出气质妆容技巧

教你用腮红刷出红润两颊

拿出你的粉刷,一起来打造今夏化妆技巧 的完美脸颊吧。

巧用腮红刷出气质妆容技巧

Step 1 脸颊与鼻尖

用粉刷沾取适量自然色的腮红,先在手背上调试好颜色,如图依次扫刷颊骨最高处和鼻尖,注意保持三点水平。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐