爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>百变大S 11款时尚发型

百变大S 11款时尚发型

来源:爱秀美2009-08-20 15:04:11编辑:珊珊

【导读】:OL女郎们还在为每天一成不变的发型烦恼吗?!今天就让我们向美容 大王大S学习一下,夏天最受办公室欢迎的时尚发型吧!

OL女郎们还在为每天一成不变的发型烦恼吗?!今天就让我们向美容 大王大S学习一下,夏天最受办公室欢迎的时尚发型吧!

百变大S 11款时尚发型

经典的披肩发

经典的披肩发,在发尾处用发卷卷出动感的大波浪,搭配一条白色的连衣裙 ,夏日的清爽女王就非你莫属啦

百变大S 11款时尚发型

随意垂下的头发拧成大卷状

这款发型很别致,优雅、高贵又不会感觉太过老气。脸庞留下的发梢可以很好的修饰脸型,让脸部的线条更加优美,下面随意垂下的头发拧成大卷状,遮挡了小礼服 空出来的脖子的地方。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐