爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>风靡日本 3款超级热卖保湿产品

风靡日本 3款超级热卖保湿产品

来源:爱秀美2009-08-21 15:07:30编辑:珊珊

【导读】:秋天就要到来,空气开始变得非常干燥,加之早晚温差大,天气逐渐变冷,引起皮肤毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,从而使得皮肤表面很容易丧失水分。而皮肤衰老的最大原因正

秋天就要到来,空气开始变得非常干燥,加之早晚温差大,天气逐渐变冷,引起皮肤毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,从而使得皮肤表面很容易丧失水分。而皮肤衰老的最大原因正是水分不足,加之秋季皮肤新陈代谢缓慢,所以秋风一起,许多人的脸上便起了皱纹或色斑、粉刺 ,皮肤变得干燥,皮下脂肪增厚,皮肤紧绷,甚至起皮掉屑。MM应该如何高调保湿 ?看看日本超级热卖的3款保湿产品吧。

  小编推荐1:资生堂亮白保湿乳液

风靡日本 3款超级热卖保湿产品

资生堂亮白保湿乳液

  推荐理由:此乳液能美白 及重整肤质,促进肌肤的血液循环,令肤色谱上健康光采。双效修护维他命C及熊葡萄叶素 - 能淡化黑色素,减低黑斑和雀斑的明显程度。明亮粉末 - 其反光特性能提升肌肤的天然明亮感,同时减低暗哑位置的明显程度。亚洲植物精华 - 改善水份平衡,令肌肤加倍幼滑。维他命E诱导体 - 促进修护成份能全面地输送至肌肤内。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐