爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>教你3步打造 李小璐式甜美波浪卷发

教你3步打造 李小璐式甜美波浪卷发

来源:爱秀美2009-08-21 15:40:29编辑:珊珊

【导读】:17岁就拿到金马奖影后宝座的李小璐,虽然现在已28岁,却拥有如同18岁女学生版的白净、清秀与可爱。但 是李小璐的内心早已不安分地告诉自己也告诉所有人:“我是一个大女人。”回顾近来

17岁就拿到金马奖影后宝座的李小璐,虽然现在已28岁,却拥有如同18岁女学生版的白净、清秀与可爱。但 是李小璐的内心早已不安分地告诉自己也告诉所有人:“我是一个大女人。”回顾近来李小璐出镜时的装扮,不难发现,她正在渐渐向成熟靠 拢。她的发型亦如此,马上跟着我们手把手学习一下吧。

教你3步打造 李小璐式甜美波浪卷发
李小璐式甜美波浪卷

  李小璐式甜美波浪卷

  李小璐式的卷发 甜美中带着些感性,成熟中又不失活泼的感觉。甜美与成熟两者兼顾的卷发,能够让你拥有百变姿态。马上来跟着学习 一番李小璐式的卷发吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐