爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>秋天出游 可爱女孩必备彩妆

秋天出游 可爱女孩必备彩妆

来源:爱秀美2009-08-25 16:28:52编辑:珊珊

【导读】: 麦兜回来了。一个不是低能,只是善良,会在武当山的夜里因为寂寞偷偷哭泣的小猪。也许,他脑海中的世界,会是这样充满瑰丽色彩与绮丽梦想的秘密花园吧,就像尘埃里开出的花朵。希望能将这些点燃...

麦兜回来了。一个不是低能,只是善良,会在武当山的夜里因为寂寞偷偷哭泣的小猪。也许,他脑海中的世界,会是这样充满瑰丽色彩与绮丽梦想的秘密花园吧,就像尘埃里开出的花朵。希望能将这些点燃平淡生活的美妆送给麦兜,也送给,很像麦兜的自己。

麦兜心底的图画

秋天出游 可爱女孩必备彩妆

麦兜“死蠢”,因为他嘴笨,但说的那些话却让我们笑里带泪。也许我们没有麦兜幸运,当逐渐长大,言语就需要被精心修饰,不再随心所欲。也许,除违心的语言之外,我们更想精心修饰自己的双唇,用它浪漫的色彩无声表明我的态度、我的生活。喜欢这款唇膏的两个颜色,略带蓝色的粉红“诗情鸢尾花”,还有淡珊瑚红色“诗情茶花”,最能突出气质忧郁的自然妆容。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐