爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>明星引领初秋ROCK短发风潮

明星引领初秋ROCK短发风潮

来源:爱秀美2009-08-26 10:30:29编辑:珊珊

【导读】: 这一季,个性时尚的短发 正持续升温。从舞台秀场到街头巷尾,简洁却又惹眼的摇滚look随处可见,尤其是在炎炎夏日,明星 们也都纷纷带着清爽干练的短发造型搭配时尚摇滚look又或是简单裸妆 亮...

这一季,个性时尚的短发 正持续升温。从舞台秀场到街头巷尾,简洁却又惹眼的摇滚look随处可见,尤其是在炎炎夏日,明星 们也都纷纷带着清爽干练的短发造型搭配时尚摇滚look又或是简单裸妆 亮相,更让我们疯狂于短发风潮。

明星引领初秋ROCK短发风潮

尹恩惠

气质短发,减龄法宝

越来越多的成熟女性都开始舍弃长发而选择剪短发,因为一款合适的短发造型的确可以让自己看上去更显年轻与活泼。短发突出了你美好的面部轮廓与五官,将最完美的精神状态展露无遗。无论是帅气的男孩短发,还是复古风格的黑色彩妆,都是彰显青春风采的秘密法宝!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐