爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>9大气质女星的无刘海发型

9大气质女星的无刘海发型

来源:爱秀美2009-09-09 11:47:13编辑:小仪

【导读】:如果你还在为选择一款怎样的刘海 才适合你的话,那么现在大可不必了,只要你想成为气质美女,那么刘海早就不是气质美女和气质女星的选择了,她们反而都投向了露出额头,不要刘海,只有这样才能更加清晰地展现自...

如果你还在为选择一款怎样的刘海 才适合你的话,那么现在大可不必了,只要你想成为气质美女,那么刘海早就不是气质美女和气质女星的选择了,她们反而都投向了露出额头,不要刘海,只有这样才能更加清晰地展现自己的五官。

9大气质女星的无刘海发型

  Angela baby

  本名杨颖的Angela baby,出生于1989年,是目前香港最红的“嫩模”之一,被称为“无死角美女”。高发髻显露出精致的五官,这可是广告商最爱的造型之一。

9大气质女星的无刘海发型

  北川景子

  日本新晋女演员之一,曾出演过好莱坞电影《速度与热情3》。就读于日本明治大学的她,是公认的“气质型美女”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐