爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>玄彬尹恩惠携手演绎 韩流秋装时髦搭配法则

玄彬尹恩惠携手演绎 韩流秋装时髦搭配法则

来源:爱秀美2009-09-16 11:06:35编辑:小仪

【导读】:近日,韩国娱乐界大火的两位明星 玄彬和尹恩惠携手拍摄一组秋季时装大片,明亮的色调和他们无可挑剔的自然魅力时时散发着时尚气息。条纹长衫是今年美眉们的百搭单品,礼帽也是潮人必

近日,韩国娱乐界大火的两位明星 玄彬和尹恩惠携手拍摄一组秋季时装大片,明亮的色调和他们无可挑剔的自然魅力时时散发着时尚气息。条纹长衫是今年美眉们的百搭单品,礼帽也是潮人必不可少的,男生平常喜爱的衬衫 搭配上蝴蝶领结显得俏皮一些,也修饰了衬衫配西裤的严肃。

玄彬尹恩惠携手演绎 韩流秋装时髦搭配法则

很学生装的搭配,还带着浓浓的男孩子气呢,不过整体显得过于正统。

玄彬尹恩惠携手演绎 韩流秋装时髦搭配法则

加戴一顶红帽子 ,为原本正统的学生装搭配曾加了几分俏皮。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐