爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>最有“学生味”的女明星

最有“学生味”的女明星

来源:爱秀美2009-09-21 16:12:41编辑:小婧

【导读】: 刚入行的女艺人,大都带着学生的青涩,相由心生,新星们的形象也大多清纯可人,然而在这个鱼龙混杂的圈子里混上几年之后,当初的不谙世事就免不了被世俗的“脂粉气”所侵染。不

刚入行的女艺人,大都带着学生的青涩,相由心生,新星们的形象也大多清纯可人,然而在这个鱼龙混杂的圈子里混上几年之后,当初的不谙世事就免不了被世俗的“脂粉气”所侵染。不过在这个光怪陆离的大染缸里,偏偏就有那么几位女明星 ,她们愉快的成长着,却始终保持着内心的童真,“学生味”十足。

最有“学生味”的女明星

董洁

在这个色彩缤纷的圈子里,人人都是舞者,镁光灯的关注就是给他们最好的礼物。不过其中也有少数人除了拍戏,更喜欢安静的过自己的生活。董洁就是其中之一,入行多年,她很少有花边新闻,也没有像很多女明星那样走上嫁作商人妇的老路。虽然已为人母,但董洁给人的感觉仍然如学生般平淡优雅。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐