爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>范冰冰巧穿衣只露最完美的自己

范冰冰巧穿衣只露最完美的自己

来源:爱秀美2009-09-25 09:49:21编辑:小仪

【导读】:要问谁是圈子里最有魅力的女人,当然是范冰冰了,这个让男人心醉让女人心碎的大美女,她纵然有魔鬼般的身材,但谁都不是没有确缺点的,关键是她很会穿衣,就算自己也有些身体小缺陷,

要问谁是圈子里最有魅力的女人,当然是范冰冰了,这个让男人心醉让女人心碎的大美女,她纵然有魔鬼般的身材,但谁都不是没有确缺点的,关键是她很会穿衣,就算自己也有些身体小缺陷,范美女在穿着上很会搭,能很好的隐藏小缺陷,那就让我们一起看看冰冰给我们做出的正确示范吧。

 范冰冰巧穿衣只露最完美的自己

  点评:白色褶皱裙优雅飘逸

  搭配指南:短袖的尺度刚刚好将容易形成肌肉线条的部分遮了起来,虽然裙子是宽松款,但一条腰带便可以轻轻松松勾勒腰部曲线。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐