爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>NARS彩妆09秋冬圣诞系列妆容

NARS彩妆09秋冬圣诞系列妆容

来源:爱秀美2009-10-11 17:11:48编辑:小念

【导读】: 2009年Nars的圣诞彩系列,指定加拿大土生土长的模特儿Heather Marks担任主角,在她如娃娃般的外表下,呈现出的是属于知性、自信之美,以及一种光彩夺目的性感。

2009年Nars的圣诞彩系列,指定加拿大土生土长的模特儿Heather Marks担任主角,在她如娃娃般的外表下,呈现出的是属于知性、自信之美,以及一种光彩夺目的性感。

NARS彩妆09秋冬圣诞系列妆容

2009年Nars的圣诞彩系列

2009年NARS圣诞彩系列的妆容,呈现出细致与感性的装扮,试图描绘出深邃与浓郁的节庆光彩。“对于圣诞节庆来说,是让自己变得美丽与性感的绝佳时机,甚至可以带有一点点电影明星 的风范。”

在NARS假期系列当中,彩妆师Diane Kendal为Heather Marks打造一种风情万种且精雕细琢的妆容。在脸部的部份,Kendal采用NARS遮瑕 膏,掩盖脸部的瑕疵,然后再以NARS玩美柔雾美白 粉底 液上在全脸的部份,呈现精致无瑕的底妆 。为了凸显脸颊轮廓,先以NARS修容粉条打底,然后在扑上NARS炫色腮红。最后,再以NARS亮彩膏打亮颧骨、眉骨、以及点亮唇色。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐