爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>赵薇短发曝光 经典长发回顾

赵薇短发曝光 经典长发回顾

来源:爱秀美2009-10-14 15:42:21编辑:小念

【导读】: 赵薇于10月12日参加某娱乐电视节目时以中长发亮相,新造型清新活泼,正式告别长发。出道十年中,赵薇一直以清爽可人形象展现给大家,有哪些经典发型值得借鉴?我们将这十年间赵薇的时

赵薇于10月12日参加某娱乐电视节目时以中长发亮相,新造型清新活泼,正式告别长发。出道十年中,赵薇一直以清爽可人形象展现给大家,有哪些经典发型值得借鉴?我们将这十年间赵薇的时尚发型做个回顾,相信会有所收获.

赵薇短发曝光 经典长发回顾

赵薇短发 曝光

发型点评:典型的中长发,长刘海 ,修饰脸型。没有了长发的厚重感,整体感觉活泼轻盈、自然干练。由于赵薇脸型较宽,故在头顶垫了发根,长刘海也有修饰脸型的效果。并且,这种发型易打理,无论是台上台下都是不错的选择。但是,需要注意的是,留这种发型一定要注意妆容干净细致,不可过浓,否则自然卷曲的发型反而会显得蓬乱,整体效果不好。

赵薇十年经典长发造型回顾:

赵薇短发曝光 经典长发回顾

1999年赵薇

刚出道的赵薇留着清爽可人的长发,还显出些学生气。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐