爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>明星演绎性感透视装

明星演绎性感透视装

来源:爱秀美2009-10-15 11:06:59编辑:小仪

【导读】:诱人的透视装逐渐成为女性展示自己性感的一种装束,但是太过暴露就适得其反了,怎样才能恰到好处?来看看明星们是怎样演绎透视装吧。

诱人的透视装逐渐成为女性展示自己性感的一种装束,但是太过暴露就适得其反了,怎样才能恰到好处?来看看明星 们是怎样演绎透视装吧。

明星演绎性感透视装

Alexandra Burke

  年轻歌手Alexandra Burke演绎的这套EMILIO PUCCI,勾勒出性感的身材,抽象的图案更增添几分神秘的色彩,衬上一双黑色高跟鞋 ,完美无缺。

明星演绎性感透视装

贝基·纽顿

  《丑女贝蒂》中的性感美女贝基·纽顿 穿在里面的这件透视装跟上面Alexandra Burke穿的风格有点像,加了件小西服,有点中性 FEEL。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐