爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>11款最受新娘欢迎彩妆单品

11款最受新娘欢迎彩妆单品

来源:爱秀美2009-10-21 16:31:06编辑:小婧

【导读】:九月新娘、十月新娘,可见秋天是一个结婚的“多事之秋”。小编特地为准新娘准备11款最受新娘欢迎的彩妆单品 ,为你一生的美丽拉开一个崭新的序幕!

九月新娘、十月新娘,可见秋天是一个结婚的“多事之秋”。小编特地为准新娘准备11款最受新娘欢迎的彩妆单品 ,为你一生的美丽拉开一个崭新的序幕!

11款最受新娘欢迎彩妆单品

Bare Escentuals 玫瑰散粉

  目前婚纱 礼服 十分流行个人化风格,让新娘体验充满设计感变化性的礼服,无与伦比的细致质感,成为众星拱月、闪亮耀眼的焦点!而新娘的彩妆与整体造型息息相关,不同主题的彩妆LOOK与造型,让即将成为新娘的你,拥有最完美的妆容和最个性的美貌。下面我们就看看最热门的几款新娘彩妆用品。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐