爱秀美首页>服饰>时尚街拍>国内街拍>懒MM寒秋热宠大包 掌握技巧不拖沓

懒MM寒秋热宠大包 掌握技巧不拖沓

来源:爱秀美2009-10-23 09:21:04编辑:小婧

【导读】:导语:很多人选择背大包,不仅因为背起来豪爽帅气,也因为特别能装入“以备不时之需”的物件。尤其是初秋,装一件开衫、一条围巾或是一把晴雨两用的伞,都是刮风下雨降温突袭时的必备

导语:很多人选择背大包,不仅因为背起来豪爽帅气,也因为特别能装入“以备不时之需”的物件。尤其是初秋,装一件开衫、一条围巾或是一把晴雨两用的伞,都是刮风下雨降温突袭时的必备。

懒MM寒秋热宠大包 掌握技巧不拖沓

个性十足的流苏大包

  个性十足的流苏大包但选择背大包也得和自己的身材找好比例,个子娇小的女性就不太适合过大的包,容易有负重过多,“被包压得喘不过气来”的感觉。个子不是特别高挑的人,大包最好是背在肩上,如果手拎或者单肩长带,也会让人觉得包太大太沉,难免有沉重拖沓之感。不少男士也青睐大包,不仅可以装进笔记本电脑这种商务工具,也避免了零零碎碎不易收纳,更显出男性的利落和干练。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:上海街拍的公主造型 标签: 技巧

精彩图片推荐