爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>09秋季女星最爱短发新玩法

09秋季女星最爱短发新玩法

来源:爱秀美2009-10-23 11:18:41编辑:小仪

【导读】:深秋季节,有没有想着给自己换个发型换、份心情呢?今天这十位女星的俏丽短发大变身或许会带给一点新灵感哦!

深秋季节,有没有想着给自己换个发型换、份心情呢?今天这十位女星的俏丽短发 大变身或许会带给一点新灵感哦!

09秋季女星最爱短发新玩法

小S第一本漫画书《心机母女》签售会造型

造型点评:健康的发色、造型感十足的刘海 ,小S这款新的短发造型即时尚清爽又显脸小,不仅突破了以往的BOBO熟女形象,更为辣妈减龄不少。

09秋季女星最爱短发新玩法

萧亚轩第9张全新专辑造型

造型点评:金牌大风今年再度斥资100万元,请来5位时尚圈的顶级造型师联手打造的萧亚轩最新造型。首度以淡粉红色的英式仕女洋装、亮丽短发与闪闪眼妆造型亮相的萧亚轩帅气而清新。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐