爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>导致你皮肤过敏的化妆品杀手

导致你皮肤过敏的化妆品杀手

来源:爱秀美2009-11-06 16:35:07编辑:小念

【导读】: 很多过敏的MM用化妆品的时候,总是会小心翼翼,因为害怕自己一不小心,用错了化妆品,会导致自己的脸上起很多的红点点,可是这些MM却不知道,其实让她们肌肤过敏并不是化妆品本身的问题,而是那些被忽视的化妆...

 很多过敏的MM用化妆品的时候,总是会小心翼翼,因为害怕自己一不小心,用错了化妆品,会导致自己的脸上起很多的红点点,可是这些MM却不知道,其实让她们肌肤过敏并不是化妆品本身的问题,而是那些被忽视的化妆小东西。

导致你皮肤过敏的化妆品杀手

  今天,小编就来为你一一揭示这些杀手的真面目,让过敏MM可以美得放心而又开心!

导致你皮肤过敏的化妆品杀手

  杀手一号:长期使用双眼皮贴

  罪行:许多MM都想拥有迷人的双眼皮却又没有勇气去进行割双眼皮手术,只好选择双眼皮贴,通过企图量变引起质变来达到双眼皮的效果。然而双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,因此再怎么坚持贴,也是无法达到永久定型的效果的。眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,使眼皮弹性下降,还可能导致眼睑皮肤过敏、变粗糙,甚至眼皮松弛、眼角下垂,皮肤色素沉着,加速皮肤老化。

  抗过敏方案:不要长期使用双眼皮贴。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐