爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>针灸pk减肥茶 绿色减肥谁更棒?

针灸pk减肥茶 绿色减肥谁更棒?

来源:爱秀美2009-12-18 17:49:14编辑:小念

【导读】:又到年底了,该是为这些减肥 方法进行一些减肥擂台赛了!看一下针灸减肥 还是喝减肥茶 减肥更好?对它们的适用人群、效果、安全、价格四个方面进行四个回合的比拼,最后得出今年年度的减肥霸主!

又到年底了,该是为这些减肥 方法进行一些减肥擂台赛了!看一下针灸减肥 还是喝减肥茶 减肥更好?对它们的适用人群、效果、安全、价格四个方面进行四个回合的比拼,最后得出今年年度的减肥霸主!

有没有发现现在关于减肥茶的广告特别多呢,广告里面还配搭上身材很苗条的女明星 ,但是我想现在的你们应该都不像以前那么盲目地购买减肥茶瘦身,同时现在加上流行的针灸减肥,是不是无从选择呢?对于这么多的减肥方法 ,到底是针灸减肥好,还是喝减肥茶减肥效果好呢?

针灸pk减肥茶 绿色减肥谁更棒?

第一回合 适用人群篇

pk规则:对针灸减肥、喝减肥茶减肥适合适用的人群的广泛性进行对决,得出第一回合的胜者。

针灸减肥派

针灸减肥适用人群:最合适的年龄在20-50岁之间,适合单纯性肥胖、继发性肥胖、病理性肥胖、产后肥胖、腿粗背厚等,尤其是腹部肥胖和节食怕饿、手术怕痛、运动怕累的人。适应的人群还是比较广。

不宜针灸减肥的人群:

①患病期间

②具有出血倾向疾病及贫血

③患有皮肤病

④心脏功能较差

⑤孕妇不适合

适用广泛性:★★★★☆(五★为至最)

减肥茶派

喝减肥茶减肥适用人群:虽然适合于所有的肥胖人群,但是由于每个人的体质不同,不同的减肥需要针对不同的人群才有效。

不宜喝减肥茶减肥的人群:由于所有保健品不适用于儿童、孕妇和哺乳期妇女,因此上述这些人群都不宜喝减肥茶减肥。

适用广泛性:★★★★☆(五★为至最)

编辑点评: 针灸由于可能需要针刺入皮肤里面,对于有贫血和皮肤问题的mm 或者gg们,就可能用不上针灸减肥了,只能适合用减肥茶减肥,在群众的普及程度来看,喝减肥可能会稍微广泛一些,其实总体来看其实两者相差很少,严格来看这一局只能打成平局。

第一回合pk结果:针灸减肥和喝减肥茶减肥打成平局

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐