爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>瘦臀方法 3周告别“豪华臀”

瘦臀方法 3周告别“豪华臀”

来源:爱秀美2009-12-30 16:57:25编辑:小念

【导读】:导读:有些女性虽然从在整体上来说不算肥胖,但却有一个又圆又大的臀部,虽然是“好生养”的象征,但是讲究完美的你,又怎能忍受“豪华臀”影响自己的整体形象呢……

导读:有些女性虽然从在整体上来说不算肥胖,但却有一个又圆又大的臀部,虽然是“好生养”的象征,但是讲究完美的你,又怎能忍受“豪华臀”影响自己的整体形象呢……

瘦臀方法 3周告别“豪华臀”

  臀部肥大的原因

  臀部美丽与否并不是在于它的大小,而是在于它够不够结实与挺拔。很多女性都会嫌弃自己的臀部太大或者过分突出,对肥臀感到烦恼不已。据介绍,臀部之所以肥大,除了有遗传因素外,大多是因为肥胖的缘故。

  理想的臀部

  理想的臀部是臀部上方有肌肉,而下方至大腿处没有肥肉,形成优美的曲线,臀部若能微微挺翘则更好。想拥有优美的臀形并不难,只要能持续做紧缩臀部肌肉的运动,便能拥有美丽的圆臀。据介绍,减除臀部脂肪还有另外一个好处,就是令双腿看起来显得更修长。

  运动一:强化腰臀

  这个简单的运动对收腰、臀都有好处。

  1、仰卧,双脚张开与腰同宽,膝盖弯曲,双手平放两边。

  2、边吐气边尽量挺起腰部,直到气完全呼出,再回到动作1,中间不要休息,动作要保持连贯效果才会明显。持续做15次~20次。

  注意:每次做都要用力,习惯了这套动作之后,臀部可以不接触地面,这样效果会更好。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐