爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>5款水果成分天然眼霜 摆脱熊猫眼

5款水果成分天然眼霜 摆脱熊猫眼

来源:爱秀美2010-02-05 15:13:27编辑:小念

【导读】:  有时候没睡好,一早醒来就会觉得眼睛有点肿,还会有黑眼圈 ,每一位爱美的MM都会希望自己有一双水润的眼眸,黑眼圈可不是我们想要的!为了摆脱

  有时候没睡好,一早醒来就会觉得眼睛有点肿,还会有黑眼圈 ,每一位爱美的MM都会希望自己有一双水润的眼眸,黑眼圈可不是我们想要的!为了摆脱“熊猫眼”平时的眼部保养可不能少。下面就为大家介绍几款不错的含水果成分的眼霜 产品吧,天然的成分,温和的质地相信会适合你!

5款水果成分天然眼霜 摆脱熊猫眼

  The face shop洋甘菊滋润眼霜

  参考价格:20g/135元

  产品介绍:舒敏眼霜质地轻柔,清爽而不油腻,富含有效弹力成分及保湿 成分。用后可改善眼部浮肿并消除疲劳,明显消除黑眼圈及眼袋 ,是眼部肌肤柔嫩,并能缓和及抚平缺水细纹。

  网友点评:用了一次以后发现很好吸收,稍微按摩一下就全部吸收了,所以觉得还不错!滋润效果很棒!

5款水果成分天然眼霜 摆脱熊猫眼

Skin Food覆盆子顶级复方眼霜

  参考价格:25g/198元

  产品介绍:覆盆子与十二种天然植物萃取精华,赋于眼部肌肤保湿、亮白、修护等功效,多胜­及腺甘酸的成分,能紧緻眼部线条及抚平细纹,呈现健康明亮的肤质。

  网友点评:这款紧致效果很好,觉得眼袋明显小了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐