爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>疯狂Buy家女购买化妆品经验总结

疯狂Buy家女购买化妆品经验总结

来源:爱秀美2010-03-16 10:12:09编辑:熊熊

【导读】:[导读]女人总不会吝啬自己在护肤品上的投资,可到底哪些该买,哪些能买呢?现在就来看看那些号称BUY家女的购物达人的化妆品购买经吧!

[导读]女人总不会吝啬自己在护肤 品上的投资,可到底哪些该买,哪些能买呢?现在就来看看那些号称BUY家女的购物达人的化妆品购买经吧!

疯狂Buy家女购买化妆品经验总结

一、直接进口型

这一类里,就是我们在各大商场、各大流行杂志看到的世界的顶尖的dd,比如:CD、EL、香奈尔、资生堂、娇韵诗什么的,基本上不用我多赘述,MM们大概比我还了解,他们很好分辨:有专柜、东西贵、全英文(有贴中文说明的,但绝对找不到中国生产厂家地址吧)

其特点是:贵(相对)、精致、但效果还是一句老话,不见得都好。但各家都有各家的拳头产品。

对于直接进口的产品,买的时候就要冒风险了,因为首先要冒浪费的风险,因为不一定适合你的脸,那动辄几百块的投资就打水漂了。其次就是价格的风险,因为关税的不同,常听到hk和国外的MM说同一品牌比国内便宜多少(钱越多才越有差别阿,10块一只的大宝就算有差价也不会悬殊到哪里去吧),买贵了,一个字,怄心哦。

但不排除有MM买是为了显摆的,为了和同僚们炫耀的,那我的意见是,不如去小摊上,100块可以买好多假货呢,仿真度还挺高的,我有一个同学就是,她桌子上摆满了杂志上所有的高档化妆品,但坚持用小护士大宝,据她说是防过敏,呵呵,传为美谈阿.

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐