爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>女星“透视装”大秀性感身段

女星“透视装”大秀性感身段

来源:爱秀美2010-08-04 14:44:45编辑:yolanda

【导读】:   女明星红毯上的礼服是判断其品味的重要指标,近日来,“透视”元素成为女明星在红毯上的大爱,至于用好用坏则参差不齐。不过“透视装”在红毯上的确非常抢镜,女明星借用那些露

  女明星 红毯上的礼服 是判断其品味的重要指标,近日来,“透视”元素成为女明星在红毯上的大爱,至于用好用坏则参差不齐。不过“透视装”在红毯上的确非常抢镜,女明星借用那些露与不露之间的“透视装”大秀性感身段。

女星“透视装”大秀性感身段

  脱衣舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)一向性感妖娆,颈部和手臂部位的吊带把人的视线都牵引到了上半身,让人对她丰满的胸部更加注目。红唇卷发 配合若隐若现的透视装,真是恰到好处。

女星“透视装”大秀性感身段

  英国It Girl+超模爱丽丝·德拉尔(Alice Dellal),这件紧身透视装,不是所有人都敢穿的!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐