爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>减肥成功but肤质缩水?瘦后皮肤喊救命

减肥成功but肤质缩水?瘦后皮肤喊救命

来源:爱秀美2010-09-01 11:46:12编辑:花恋

【导读】:[导读]减肥成功了,实在是高兴无比的,苗条的身材在镜子里是否比以往充满了自信呢?在细看一下,不!高兴得太早了,看减肥成功后的“后遗症”,喜悦的心情立即减半。看看减肥后的你有

[导读]减肥 成功了,实在是高兴无比的,苗条的身材在镜子里是否比以往充满了自信呢?在细看一下,不!高兴得太早了,看减肥成功后的“后遗症”,喜悦的心情立即减半。看看减肥后的你有哪些“惊喜”呢?

一、脸部浮肿

减肥成功but肤质缩水?瘦后皮肤喊救命

由于节食减肥 期间很少吃肉类,造成所摄取的铁质不足以供应需求,从而产生贫血。而铁质不足会影响你的肝功能,让你的脸变成浮肿的大饼脸。

对策:建议一天可以喝2杯咖啡、红茶或绿茶等饮料,这些含有咖啡因的饮品,有利尿的功能,能帮助你消除浮肿的现象。

二、皱纹加深、增多

减肥成功but肤质缩水?瘦后皮肤喊救命

如同把气球吹满气再消掉,气球缩回后就变得皱皱的;你的肌肤也是一样,快速减肥 会使原来的皱纹变得更深,甚至新生出肥胖纹!

对策:少抹粉,多喝水保持水分。每天用紧肤霜保养肌肤,按部就班地减肥,就能在瘦下来的同时也拥有健康及美丽的肌肤。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐