爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>挑选保暖内衣四个实用技巧

挑选保暖内衣四个实用技巧

来源:爱秀美2010-10-26 11:24:36编辑:yolanda

【导读】:寒冷的冬天到了,面对市场上众多品牌的保暖内衣,如何选购一款性能、价格比较合适的保暖内衣成为许多人关心的问题。在实际选购过程中消费者可以从以下几方面入手。

[导读]寒冷的冬天到了,面对市场上众多品牌的保暖内衣,如何选购一款性能、价格比较合适的保暖内衣成为许多人关心的问题。在实际选购过程中消费者可以从以下几方面入手。

挑选保暖内衣四个实用技巧

纯棉红色保暖内衣

  一要看面料:一件内衣内外面料的好坏,是影响穿着舒适与否的关键。目前市场上的保暖内衣可按高、中、低档三类来分,其使用的面料有40支全棉、 32支全棉、涤棉(棉含量在30%~40%之间)、纯化纤等多种,其中以内外表层均使用40支以上全棉的产品为优,其柔软性、细洁度、透气性、光泽度均较 好,而且洗涤后不会起球起毛,长期穿着也不会有衣物断丝、抽丝的现象。

挑选保暖内衣四个实用技巧

米色V领保暖内衣

  二要听声音:老式保暖内衣是用在保暖内衬中加一层超薄热熔膜(俗称 PVC塑料膜)的方式来增强抗风能力,但这种产品穿着时容易发出沙沙 声,且透气性受影响,会有燥热感,易起静电。新一代保暖内衣产品,使用新材料、新工艺取代了热熔膜,基本上克服了上述缺点。选购时只需轻轻抖动或用手轻搓,听一下是否有?沙沙声即可判别。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:肤色偏黑MM穿衣出彩有四招 标签:

相关阅读

精彩图片推荐