爱秀美首页>服饰>单品>饰品>派对耳环巧修饰 各种脸型都超上镜

派对耳环巧修饰 各种脸型都超上镜

来源:爱秀美2010-12-17 11:31:50编辑:熊熊

【导读】:佩戴的耳环饰品对脸部的视觉有极大的影响,在派对多多的当头,千万不能追潮流,要选择适合的才是最好的,佩戴耳饰需要讲究与脸形配合。相宜的耳饰不但能修整脸部不足,还能让你散发自我个性气质。

基础的四类脸型:方形脸、圆形脸、倒三角脸、鹅蛋脸。各类脸形都具有自然的美丽,是上天赐予的,只有会打扮的气质俏佳人,没有天生的丑女人。脸蛋与耳饰配对技巧,百变不离其一,MM掌握好搭配技巧,根据特性进行打扮,不仅时尚潮流更能打造完美俊俏的小脸蛋~!

派对耳环巧修饰 各种脸型都超上镜

派对耳环巧修饰 各种脸型都超上镜

方形脸搭配技巧:

方形的脸蛋一般颧骨和下颌较宽,打扮的技巧在于使方形的边角度变得柔和,饰品的造型尽量多采用富有女人味的曲线和灵巧特性,柔美的曲线能给MM带来妩媚和俏丽。

适应造型:水滴,S曲线,椭圆形等。

避免造型:造型扩张,方形等菱角分明的耳饰。

水滴装饰耳钉——此款水滴造型的耳钉非常适合方形脸蛋的MM佩戴,柔化脸部的分明菱角,添加了女性柔美度。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐