爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>节前爱提分手的星座男

节前爱提分手的星座男

来源:爱秀美2011-01-07 17:34:06编辑:熊熊

【导读】:节日快到了射手男会连戏都不太想演,如果这个女朋友还为了节日做了很多的“努力”,像是对射手男做出很多的要求,节日想要怎么过之类的,射手男恐怕就会直接提出分手。

节前爱提分手的星座男

节前爱提分手的星男

第六名:水瓶男

一般而言,水瓶男并不会白目到在节日前提分手,就算他们已经另谋新发展,也会把分手这件事给处理的好一点,只是如果两人之间的感情已经恶劣到一个令水瓶男无法忍受的地步,就很有可能在节日前提出分手的要求。

简单来说就是,水瓶男无法想象在这样的一个节日里头除了要面对可能已经吵翻天或是冷战多时,而节日的气氛又逼得水瓶男非常的窒闷时,水瓶男就会不管三七二十一,没有什么伤人不伤人,直接提分手免得这个节日连和朋友出去玩都烦闷,假期报销心情差是很划不来的。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:对女友愈爱愈深星男 标签:

相关阅读

精彩图片推荐