爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>对女友愈爱愈深星男

对女友愈爱愈深星男

来源:爱秀美2011-01-07 17:48:02编辑:熊熊

【导读】:爱情就像一瓶好酒,年份越久远越醇香。但是不可否认的是,有些人的爱情保质期短到让人不可置信,人、但也有人会对自己女朋友越爱越深,以至于最后不能自拔,现在我们来看一下什么星座男如此深情吧! 我们总是希望...

对女友愈爱愈深星男

对女友愈爱愈深星男

第一名魔羯座

他一开始都会用很严格的方式出现,譬如说,他会想要训练他的女朋友,因为他要欣赏对方。

他欣赏你的一些长处和优点,他会鼓励你尽量发挥你的长处、尽量发挥你的优点。但他也会修正你的缺点,譬如说你可能有点懒散,他就会提醒你「你不要那么懒散,你要起来、你要做出什么事!我觉得你很好,你可以写书,你为什么不写书呢?」他就不断地鼓励,直到他女朋友真的写出一本书来,他就会说“你看,你做得这么棒!”在这个过程当中,他也会越来越欣赏对方,因为他其实很怕对方停下脚步。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐