爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>最耐不住寂寞的单身星座

最耐不住寂寞的单身星座

来源:爱秀美2011-01-08 15:22:47编辑:夏布布

【导读】:一个人感到寂寞的时候应该怎样?当然是呼朋唤友一起去happy!什么?乖乖呆在家当个宅男/宅女,好孩子!可是不一定所有人都这样哦,秀美网星座帮你来排排哪些星座男女最耐不住寂寞!有你的另一半吗?

最耐不住寂寞的单身星座

  第一名:射手座

  代表理论:网友左撇子—射手哪热闹就去哪~哪好玩就玩啥,一刻也停不下

  让喜欢满世界撒欢的射手座清心寡欲地呆着?奉劝有这个想法的人尽早放弃!射手们几乎从来不让自己“闲着”,他们习惯开阔天空的自由,但这自由不是自己跟自己呆着,有人陪着自己一起潇洒才够味!射手们习惯去给自己寻找各种各样的乐子,而且必要前提是要有热闹气氛相伴,目的就是为了跟寂寞不“擦边”!所以别说真的要射手安安静静地接受“寂寞”的命运,光是要他们想到那副情景就已经受不了了!而作为射手的情人,你会为了他们找乐子的天性头疼不已,你不得不忍受一堆朋友跟你来抢与TA相处的时间,而射手不时表现出的“没你也不是不能找到快乐”的样子更是时刻刺激着你的神经。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐