爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>10款身体乳 应对夏日“肌渴”

10款身体乳 应对夏日“肌渴”

来源:爱秀美2011-06-16 14:20:05编辑:yolanda

【导读】:千万不要认为夏天到了,身体保养就可以忽略。在烈日,空调和空气污染的轮番轰炸下,身体肌肤的健康也会亮起红灯。选对身体保湿产品很重要!它们不仅可以为肌肤带去营养和水分,还可以帮助肌肤抵御外界环境的伤害...

10款身体乳 应对夏日“肌渴”

选对身体保湿产品很重要

  身体肌肤远比你所想象的更加脆弱。它的皮脂腺远少于脸部,导致其自身无法分泌足够的皮脂保护自我,极易被外界环境的刺激所伤害。在烈日炎炎的夏天,我们需要质感更轻盈的保湿产品来对抗强烈干燥的冷气机,牢牢锁住肌肤的水分和养分!

  每天沐浴后,在身体半干的状态下全身涂抹保湿产品能够有助于养分的吸收。此外,如果你依然在用拍打的方法保养皮肤,就等于在浪费时间和产品。补水最有效的方法就是涂沫按摩,用双手预热保湿品加以按摩更能促进吸收。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐