爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>十二星座男女 最适合从事哪些职业

十二星座男女 最适合从事哪些职业

来源:爱秀美2011-06-27 13:36:54编辑:过往云烟

【导读】:每个星座的人都拥有独特的性格、不同的专长。以下的分析可让你知道自己在工作上担当哪一类型的角色。

十二星座男女 最适合从事哪些职业

  白羊座

  适合科目:计算机相关学科、社会学 

  你天生嫉恶如仇,是个头脑转数要多快有多快的人,加上你有的是精力和体力,最适合学计算机或社会学。IT业发展日新月异,正如你那冲动有活力的性格,病毒或黑客对其他人来讲是大难题,但你就好有兴趣去解决,并视其为挑战。至于社会学对于做警察及民意代表就最有用,你凡事要‘行先’,做纪律部队就最合适。 

  金牛座 

  适合科目:酒店管理、会计 

  你的首选必定是酒店管或会计,这是因你认为最美好的人生,最基本要符合吃好穿好的原则。从小你已经有个基本的酒店管理概念,加上你做事小心同细心,人际关是又好,注定会吃这行饭。你另一个特点是脑子精明,读会计的话,绝对会做得让他人刮目相看。如果可能的话,最好两个学位都有,这样你就是名副其实的大老板。 

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐