爱秀美首页>美体>减肥经验>冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

来源:爱秀美2011-07-05 17:07:45编辑:yolanda

【导读】:夏天真是个让人纠结的季节,冰凉的甜品勾引你大吃特吃,炎热的天气让你对运动望而却步,尽管你口口声声喊着要减肥,但却总是不知不觉又胖了好几Kg?到底在夏天用什么减肥方法才有效?夏天让你变胖的“凶手”是谁?

冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

  你说:太热了没法跑步啊!

  高温和汗水确实很难忍受,所以如果你不能接受户外运动的话,有空调的健身房和泳池就是时候登场了。看,你没有不运动的借口了吧!

  你说:太热了不来杯清凉饮料我就要爆炸了!

  冰啤酒、柠檬水、冰茶、水果奶昔、玛格丽特等等,这些清凉解暑的饮料 (尤其是含有酒精的) 都满是让你长胖的卡路里。炎热的时候,喝一杯冰水都够了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐