爱秀美首页>美体>减肥经验>冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

来源:爱秀美2011-07-05 17:07:45编辑:yolanda

【导读】:夏天真是个让人纠结的季节,冰凉的甜品勾引你大吃特吃,炎热的天气让你对运动望而却步,尽管你口口声声喊着要减肥,但却总是不知不觉又胖了好几Kg?到底在夏天用什么减肥方法才有效?夏天让你变胖的“凶手”是谁?

冰凉甜品 夏季减肥无效的罪魁祸首

  你说:饿着肚子漫漫长夜无心睡眠

  晚上快9点了天还微亮。天更长意味着睡得更晚,睡得更晚意味着你有更多可能来个宵夜。别用饼干薯条充当宵夜,用水果杯取而代之吧。不过,水果也有热量高低之分,比如草莓和香蕉热量就差了2倍之多,选择热量低的水果又能瘦身又能满足口感哦。

  你说:嘿!度假去吧!

  当你在海滩上享受生活的时候,应该警觉那些海鲜自助餐和无限量的鸡尾酒。它们可能会毁了你的瘦身大业,把定量的食物夹到自己的盘子里,吃完以后不要再添加,能防止你吃太多。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐