爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>左旋肉碱能减肥?专家解析左旋肉碱≠快速减肥

左旋肉碱能减肥?专家解析左旋肉碱≠快速减肥

来源:爱秀美2011-08-13 13:47:29编辑:sunnylee

【导读】:专家全方位解析《百科全说》力荐的左旋肉碱瘦身法,相信很多MM都听说过。但是,左旋肉碱是什么?它是如何帮助你减肥的?而服用左旋肉碱又要注意一些什么问题呢?下面,我们一起来看看专家们是怎么说的吧!

左旋肉碱能减肥?专家解析左旋肉碱≠快速减肥

  左旋肉碱是什么?

  左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸。对人体无毒副作用。特别适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5-100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。

  L-肉碱牞易吸潮,稳定性较好牞可在pH3~6的溶液中放置1年以上,能耐200℃以上的高温牞具有较好的溶水性和吸水性。膳食中L-肉碱主要来源于动物牞植物中的含量很少:丰富来源的有瘦肉、肝、心、酵母、鸡肉、兔肉、牛奶和乳清等;良好来源的有鳄。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐