爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>用清酒豆腐洗脸来保养 肌肤更滑嫩

用清酒豆腐洗脸来保养 肌肤更滑嫩

来源:爱秀美2011-12-07 17:32:51编辑:萤火虫

【导读】:没听说过可以用清酒豆腐来做保养的吧?小编告诉你真的可以,不仅护肤美白的效果很好也会让你觉得很有趣,待小编为你详解清酒豆腐美容法。

用清酒豆腐洗脸来保养 肌肤更滑嫩

  1、日本清酒洗脸

  酒除了可以喝之外还能干什么?男性可以将少许日本清酒倒入温水,轻拨洗面。起源于日本的清酒,在很早就被用于护肤美容。古时候,日本艺妓在上妆前会先用清酒敷脸,以减轻化妆对皮肤的伤害。这是因为日本清酒中含有18种氨基酸和蛋白酶等多种营养成分,活化肌肤的同时还有保湿的功效。 清酒所含的酒精成分不但不会刺激皮肤,反而能深入毛孔清除皮肤污垢,保持皮肤光滑,使皮肤呈现自然通透的好状态。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐