爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>大牌明星范冰冰杨幂 麻花辫发型清纯照

大牌明星范冰冰杨幂 麻花辫发型清纯照

来源:爱秀美2012-02-27 11:37:39编辑:sunnylee

【导读】:要说什么发型既经典又流行、既清纯又优雅,不是挂面似的披肩发,不是风情妖娆的卷烫发,也不是其他纷繁复杂的各种发型,而是简简单单的麻花辫。

大牌明星范冰冰杨幂 麻花辫发型清纯照

  虽说麻花辫不再是现在发型主流,但是你试想:在拥挤喧嚣的人群中,在周围众多“挂面”、“卷发”的“包围”下,能让你轻而易举“突出重围”的,就是这种象征清纯的标志发型——麻花辫,无需染色、无需卷烫、无需拉直,就那么简单一编,清纯气质立现!

  范冰冰

  她可算得上是一个麻花辫达人了,不管是写真还是参加各类活动,麻花辫造型出镜率很高。麻花辫配上帽,显得清新时尚,加上心型头饰,又显得俏皮可爱。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐