爱秀美首页>美体>女性健康>修剪阴毛利于性福 教你阴毛修剪法

修剪阴毛利于性福 教你阴毛修剪法

来源:秀美网2012-10-13 10:25:08编辑:初花凛凛

【导读】:很多人对于修剪阴毛存在疑惑,其实无论男女,定时修剪阴毛都是一个不错的健康的主意,据调查,如果妻子经常剔除或修剪阴毛,她们的性健康状况和夫妻关系一般也比较好。

修剪阴毛利于性福 教你阴毛修剪法

  修剪阴毛有利性福

  修剪阴毛时女人们需要使用手镜,在修剪时要精心呵护那个部位。不论双方谁在操作,修剪本身就具有唤起性的兴奋的作用。修剪之后,绝对更加性感,她们可以清清楚楚地看到那个方寸之地的一切细节,而且特别注意在清洗、走路、坐下和任何活动时保护好自己的生殖器,以免磕磕碰碰。信任对方为自己的如此娇嫩之地使用那样的锐器大动刀戈,将使她们倍感提心吊胆、兴奋、觉得非常刺激。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐