爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>冬季5款热门唇膏 改变唇色变潮人

冬季5款热门唇膏 改变唇色变潮人

来源:爱秀美2012-11-12 15:40:20编辑:sunnylee

【导读】:亮色红色唇妆一路受宠的关键,在于它能与各种肤色与气质契合。略带珠光的玫红、亚光的珊瑚色、娇嫩的裸粉色以及高贵的大红色唇妆,都拥有非凡的盈润度与光感。

冬季5款热门唇膏 改变唇色变潮人

  在本季的T台上,Clements Ribeiro的模特们那亚光感的粉色口红明显超越了唇线,唇部中央则以珠光色提亮一改正红唇妆演绎复古妆容的固有模式。马克·雅可布之马克(Marc by Marc Jacobs)将珠光橘色与正红色搭配,甚至只将亮色唇蜜加涂于下唇,上唇保持亚光,配以西服与军装,颇具率性男孩气质。吉尔·桑达(Jil Sander)彩妆师则在用莓果色唇线笔描绘出精准轮廓后,将唇膏随意填涂双唇,并向唇周作自然晕染,随意间多了一份涂鸦式的玩味。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐