爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>巩新亮结交老外新欢 因恋爱协议与郎朗分手

巩新亮结交老外新欢 因恋爱协议与郎朗分手

来源:爱秀美2013-02-05 12:02:04编辑:淸绘洛默

【导读】:去年巩新亮与钢琴王子郎朗的恋情属于娱乐圈典型“见光死”的爱情,一经本刊披露,哗声四起,但巩新亮在爱情人仍敢于放眼世界,日前记者发现一位“国际友人”驾临她的身边,巩新亮走国际化恋爱路线的心并未改变。

 巩新亮结交老外新欢 因恋爱协议与郎朗分手

  去年巩新亮与钢琴王子郎朗的恋情属于娱乐圈典型“见光死”的爱情,一经本刊披露,哗声四起,很多人对此绯闻打死也不相信,认为郎朗给人们开了一个大玩笑,而两位当事人避重就轻,客气话连篇,此后他们便再无交集,虽然与郎朗这位国际名人情已逝,但巩新亮在爱情人仍敢于放眼世界,日前记者发现一位“国际友人”驾临她的身边,巩新亮走国际化恋爱路线的心并未改变。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

猜你喜欢

  • 巩新亮

精彩图片推荐

网友评论