爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>图解韩式裸妆教程 底妆眼妆只需7步

图解韩式裸妆教程 底妆眼妆只需7步

来源:爱秀美2013-05-31 11:58:22编辑:sunnylee

【导读】:无论你是学生妹、OL,或者只是全职妈妈,一款自然清透的裸妆,是你必备的技能,除了可以遮瑕,提亮肤色,最重要的化妆也是已用礼仪,让自己更加自信,让别人看的赏心悦目,今天教大家韩剧中常见的喊是裸妆画法,7...

图解韩式裸妆教程 底妆眼妆只需7步

  韩式裸妆Point:

  1.轻薄底妆

  选择透明感的粉底液,底妆千万不要涂厚,作为新手如果觉得无法将粉底涂抹的很均匀的话,可以尝试先选择BB霜。如果黑眼圈或者瑕疵比较明显的话,用水润的遮瑕将将黑眼圈及眼部暗沉盖掉再上粉底吧。

  2.清澈眼妆

  自然清透的妆感,眼妆不需要太多修饰,内眼线是必须有的,睫毛要夹翘才够精神,睫毛膏要刷出根根分明的感觉。

  3.自然唇色

  一般来说,夏天唇部化妆只刷一层唇蜜就OK,但是对于唇色比较深的MM,在给唇上色之前,要用肉色的唇膏打底。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐