爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>干性皮肤怎么护理?缺油还是缺水?

干性皮肤怎么护理?缺油还是缺水?

来源:爱秀美2013-06-28 15:51:44编辑:sunnylee

【导读】:夏季护肤总是出油又出汗,干性皮肤该怎么护理呢?补水和控油我们该怎么护肤呢?干性皮肤又分缺水性和缺油性两种,针对不同的干性皮肤有不同的护肤重点和方法,该怎样判断是缺水性还是缺油性干性皮肤呢?

干性皮肤怎么护理?缺油还是缺水?

  一、缺水性干性皮肤

  这类肌肤的姑娘最容易误以为自己属于油性皮肤,因为她们的皮脂腺没有问题,只是由于护理不当或其他原因造成肌肤极度缺水,肌肤内部水份与皮脂失去平衡,导致皮肤反馈性地刺激皮脂腺分泌增加,造成一种“外油内干”的局面。

干性皮肤怎么护理?缺油还是缺水?

  1、护肤误区

  缺水性干性肌肤最忌讳用强性控油产品,因为这只能暂时去油,但由于皮肤失去了正常油脂的保护,皮脂腺又开始疯狂工作,所以会发现刚洗完脸不久,就又油光满面了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐