爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>张惠妹针灸减肥20斤 骤胖骤瘦靠谱吗

张惠妹针灸减肥20斤 骤胖骤瘦靠谱吗

来源:秀美网2013-07-12 11:26:46编辑:

【导读】:第二季《好声音》今晚开播,新加入的导师之一张惠妹,先前因为身材爆肥而遭到不少网友的吐槽。不过频频亮相的张惠妹,发胖的身材似乎慢慢的瘦下来。

张惠妹针灸减肥20斤 骤胖骤瘦靠谱吗

  张惠妹胖忽瘦的身材让她自己苦恼,也让粉丝担心,从图片对比中可以看出,体重在巅峰时刻的张惠妹,身材窈窕,脸蛋小而饱满,大腿结实纤细,而发福时的张惠妹,则完全失去了这样的魅力,网友因此有了“5月不减肥,6月张惠妹”的说法。不过,6月17日好声音的舞台上,张惠妹现身,网友意外地发现,张惠妹竟然瘦了,虽然无法与自己与全盛时期的身材相比,张惠妹再变胖,但是明显比之前镜头前的自己瘦了至少5公斤左右。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐