爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>柠檬水减肥法 1周瘦10斤很容易

柠檬水减肥法 1周瘦10斤很容易

来源:秀美网2013-08-08 10:49:57编辑:凤凰木

【导读】:胖妞们总是抱怨减肥好难,怎么做都瘦不下来。有时候,可能是因为你选择的方法有问题。不妨来试试柠檬水减肥法,排毒瘦身比想象中要容易。

柠檬水减肥法 1周瘦10斤很容易

  一周减重7~12磅!这决不是一句招揽减肥人士的醒目标语,比较其它方法,它的确是更快、更有效的健康减肥的全新途径。柠檬食谱,不仅能减去多余的脂肪和体重,更使整个身体强壮与健康。

  柠檬食谱的主要目的是启动身体的自我净化过程,溶解多余的脂肪,清除身体各种器官(肝、肾、肺、淋巴系统以及皮肤)的废物和毒素,净化血液,改善血质,促进新陈代谢,清洁并修复整个消化吸收系统,增强消化能力,调整吸收平衡。

  成功完成整个自我净化过程只需要短短的5~7天,这是获得自我康复的健康之旅,也是体验自身能力的感受之旅,更是提升心理毅志的轻松之旅。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐