爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>选内裤也有诀窍 别让它毁了你臀型

选内裤也有诀窍 别让它毁了你臀型

来源:秀美网2013-09-02 15:06:44编辑:初花凛凛

【导读】:很多女性选内裤不得当,导致原本是个浑圆性感的臀部,变成了余肉横生,呈下垂之势。

   根据臀围选择内裤

  现在的女性有相当一部分对内裤的穿着并不了解,不是根据自己的臀围选择自己穿着的内裤,而是只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况,这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。另一个是由于生活水平提高,尤其年轻姑娘的臀围不断在增加,女性发育在提前,15~25岁的姑娘都比过去胖些,特别是臀围更为突出。根据有关资料调查,东方年轻女性眼中理想的臀围84~88厘米,而中国女性臀围大部分扁平而低垂,这与人种有关,白种人、黑种人女性的臀部较厚,臀部丰满后翘,中国女性要想使自己的臀部丰满后翘,就要加强形体锻炼,选择合体的内裤。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐