爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>郎朗巩新亮恋情告急 曾7小时越洋电话谈分手

郎朗巩新亮恋情告急 曾7小时越洋电话谈分手

来源:爱秀美2013-09-04 09:40:58编辑:淸绘洛默

【导读】:郎朗与Miumiu巩新亮的恋情早在去年就被我刊曝光,此后我刊也多次拍到两人密会。尽管两人从未公开承认,每每被记者问到也是避而不提,但这早已是行业内公开的秘密。

郎朗巩新亮恋情告急 曾7小时越洋电话谈分手

  郎朗与Miumiu巩新亮的恋情早在去年就被我刊曝光,此后我刊也多次拍到两人密会。尽管两人从未公开承认,每每被记者问到也是避而不提,但这早已是行业内公开的秘密。不过,近日《南都娱乐周刊》却从知情人处得到数张郎朗与巩新亮的私房亲密照,证实两人关系;同时,知情人也向《南都娱乐周刊》爆料,两人恋情正在遭遇危机。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

猜你喜欢

精彩图片推荐

网友评论