爱秀美首页>美体>女性健康>人妖皇后rose爆火 变性人如何过性生活?

人妖皇后rose爆火 变性人如何过性生活?

来源:秀美网2013-12-09 18:07:19编辑:初花凛凛

【导读】:正所谓,“男儿身,女儿心”指的就是变性人心理,所以变性人在心理上是女人,除了要做乳房整容手术外还要做变性手术,变性手术后生理上也成为了女人,所有女人当然想和相爱的人拥有正常又健康的夫妻生活。

人妖皇后rose爆火 变性人如何过性生活?

  《泰囧》中的电梯“美女”——泰国人妖皇后Rose签约内地经纪公司,活动现场rose一边献歌一边大跳热舞,深V紧身包裙秀出丰乳肥臀,金色烟熏眼妆充满泰式风情,举手投足间妩媚动人,简直比女人还要女人

  作为第一位签约中国的人妖艺人,她坦言是“《泰囧》改变了她的人生,是徐峥改变了她的从艺道路。”电影中的惊鸿一瞥让rose成为了国内知名度最高的人妖皇后。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐