爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>火龙果减肥食谱 清肠排毒周瘦7斤

火龙果减肥食谱 清肠排毒周瘦7斤

来源:秀美网2014-05-13 11:54:55编辑:

【导读】:火龙果是一种低能量、高纤维的水果,水溶性膳食纤维含量非常丰富,因此具有减肥、降低胆固醇、润肠、预防便秘、预防大肠癌等功效。

火龙果减肥食谱 清肠排毒周瘦7斤

  火龙果的营养价值

  1.火龙果中花青素含量较高。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,它具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还具有抑制脑细胞变性,防老年病变、预防痴呆症的作用。

  2.火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒的作用。此外,白蛋白对胃壁还有保护作用。

  3.火龙果富含维生素c,可以消除氧自由基,具有美白皮肤的作用。

  4.火龙果是一种低能量、高纤维的水果,水溶性膳食纤维含量非常丰富,因此具有减肥、降低胆固醇、润肠、预防便秘、预防大肠癌等功效。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐