爱秀美首页>健康>女性健康>女性疾病>白带异常 要及时去医院检查

白带异常 要及时去医院检查

来源:秀美网2014-06-10 14:05:44编辑:小山羊

【导读】:白带量多、呈水样,有的还伴有恶臭,称为水样白带。应警惕子宫颈管病、输卵管癌、子宫内膜癌等。一旦发现白带过多,千万不能讳疾忌医,抱着能拖就拖的心态,否则,很可能错过最佳的治疗时机。

白带异常 要及时去医院检查

白带的量很大,像淘米水一样,尤其早上醒来,内裤总是湿哒哒的,有的还伴有奇臭无比的味道,这是白带给你的疾病预警,女性千万别掉以轻心,以为不痛不痒的就没有什么问题。

  白带与女性健康息息相关

  白带可以把盆腔内卵巢、输卵管、子宫阴道等器官病变的蛛丝马迹,及时的反馈给我们,是女性生殖健康的“晴雨表”、“信号灯”。

  正常的白带呈白色稀糊状或蛋清样,高度粘稠,无腥臭味,量少。当白带的色质、量发生变化的时候,就是白带出现了异常。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐